您的位置:首页 >教育教学>教学改革>详细内容

教学改革

2018年全省教育技术论文评选活动的通知

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

枣庄市电化教育馆

关于组织参加山东省电化教育馆举办的2018年全省教育技术论文评选活动的通知

各区(市)电教站,市直各学校:

根据《山东省电化教育馆关于组织2018年全省教育技术论文评选活动的通知》(鲁教馆【2018】3号)和第九届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南(附件1)文件精神,经研究决定,组织参加山东省电化教育馆举办的2018年全省教育技术论文评选活动,请各单位高度重视,按照文件要求广泛宣传,积极组织教师参与在线投稿,全面、充分展示我市中小学教师和教育技术工作者在现代教育技术领域的理论和实践成果。结合本地实际,提出以下要求:

1.没有名额限制,教师自由投稿,截止时间为9月10日前。按照省馆要求,市馆按30%的比例提交给省电教馆。

2.市级评比只为省级评比推荐作品,不设市级奖次。

3.严禁抄袭,一旦发现抄袭作品将通报批评,三年内禁止参加市电教馆组织的业务评比活动。

4.在文章中严禁出现作者的姓名、单位、电话、邮箱等相关作者信息。

5.文件格式严格按照文件要求,不符合格式要求的淘汰(文件格式见附件2)。

6.教师网上投稿之前先将作者、作品信息报区(市)电教站以便汇总。汇总表由区(市)电教站填写报市电教馆。

                              

枣庄市电化教育馆   

 2018年5月10日    

  相关附件下载

                     

【打印正文】

相关信息