您的位置:首页 >后勤服务>详细内容

后勤服务

枣庄三中对教育局招待所租赁经营招租预公告

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

1、招租条件

经枣庄市教育局同意,枣庄市财政局批准,枣庄三中教育局招待所对外租赁经营,项目招租人为枣庄市第三中学。目前项目具备正常经营条件,如需对项目进行改造所需资金由取得本项目承租经营权的承租人提供。现采用公开招租方式确定承租人。

2、项目概况与招租范围

2.1项目现状

枣庄三中教育局招待所(以下简称招待所),位于枣庄市市中区解放中路6号(解放路和文化路交界处),主体建筑为一栋5层商住楼(约2200平方米)和一栋三层综合楼(约1100平方米),共约3300 平方米。其中主楼1层含有门市及招待所总服务台。

2.2招租范围

1)本次招租为对招待所承租经营权进行招租。

2)承租人须两座楼全部租赁。

3)如出资更新改造招待所,费用自理。根据市财政局根据财政部<<事业单位国有资产暂行办法》(财政部令36号)和《山东省行政事业单位国有资产有偿使用管理暂行办法》(鲁财资【201050号)规定,租赁期为两年,出资更新改造不改变招待所原有房屋产权权属。可提供60天更新改造时间不计入承租期。承租期满,如出租方收回房屋,承租人装修在房屋墙面、地面、屋顶的附着物归出租方所有。

4)如果承租人完全履行合同责任,可优先续签合同。

5)每年租金为??万元。承租方需交10万元保证金,承租到期后如无违约等事项,由出租方退还承租人。

6)按季度预付房租,每季度的最后一天前预付下季度的房租。

7)水、电、暖及物业等费用自理。

8)原招待所财产物资盘点折价(附物资盘点表)转让给承租人。

9)承租人须自行申办营业执照等相关经营手续。

10)承租人不得改变经营内容,只能从事招待所经营,且不得私自转包、不得将标的物担保、抵押贷款等。    

 3、承租人资格要求    

 3.1依法设立且有效存续的企业法人或自然人,在人员、资金、管理等方面具有对招待所承租经营的能力。

3.2有旅店业经营经验以及相关项目投资经验者优先。

3.3近三年内无违法违规行为,目前无被起诉或被执行未完毕的案件。有不良记录者,禁止参加竞标,也不得以任何方式在此处经营。

 4、招租文件的获取  

 凡有意参加招租者,请于2018年?月?日至2018年?月 ?日枣庄三中持单位介绍信或个人身份证领取招租文件和察看现场,同时交纳竞租保证金2,000.00元。2018年?月?日之后不再发送招租文件。

 5、文件的递交

 5.1竞租文件递交的截止时间((截标时间)2018年?月?日上午?时?分,竞租文件递交地点枣庄三中老城校区博闻楼A119室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞租文件,招租人不予受理。

 6、特别说明     

本招待所系正在经营中的项目,采用公开招租方式选择确定承租人,以最高承租数额为承租方,以投资改造者优先。

人:枣庄市第三中学。

地址:枣庄市市中区建华西路121号。

联系电话:0632-33116210632-3277866

人:高主任 、王主任。

                                         

 

 

                                                 枣庄市第三中学

2018126


【打印正文】

相关信息